Курсы валют ЦБ
$EUR21/1065.810
EUR21/1075.320

  • Тем, кому нужна помощь

    2018.01.300235Постоянные читатели районной газеты наверняка помнят статью о Максиме Жабском, пятилетнем малыше из села Жабское, которому с рождения был поставлен страшный диагноз – врождённый кифоз поясничного отдела позвоночника («Ровеньская нива» от 24 мая 2016 года). С той поры прошло более полутора лет.

    Максим в прошлом году перенёс операцию на позвоночнике, длительное лечение не в одной клинике. Теперь у него ровная спина, ровные ручки, ножки. Семилетний Максим заново учится стоять, но реабилитационный период продолжается. Чтобы Максим увереннее чувствовал себя, он должен постоянно быть в специальном корсете, а тот стоит немало – 26 тысяч рублей. Мама Максима Татьяна Александровна обратилась за помощью к Андрею Владимировичу Скочу, и он оказал необходимую на приобретение корсета помощь.

    Сейчас мама с сыном готовится к поездке в санаторий в Геленджик.

    К сожалению, когда есть серьёзные проблемы со здоровьем, лечение всегда дорогостоящее. Порой без помощи со стороны не обойтись. Вот и жительница села Ясены Татьяна Ивановна Копейка обратилась за помощью к Андрею Владимировичу – приобрести компьютер для сына-инвалида: у её шестилетнего сына Серёжи расстройство аутистического спектра, и он нуждается в создании условий для получения образования, коррекции нарушений развития и социальной адаптации на основе специальных педагогических подходов.

    Только в 2017 году к Андрею Владимировичу, как руководителю фонда «Поколение», обратилось за помощью на лечение 15 жителей нашего района. Пенсионерке из с. Нагольное Ольге Александровне Титовской была оказана материальная помощь на ремонт дома, пенсионеру из села Айдар Ивану Ильичу Ивахненко – на восстановление дома после пожара.

    В течение одного прошлого года через фонд «Поколение» ровенчанам была оказана благотворительная помощь на сумму 365809 рублей. И все, кто её получил, искренне признательны руководителю фонда – вот уж кто поймёт и по возможности поддержит.

    А всего за год на разные виды помощи ровенчанам из фонда «Поколение» выделено 3 млн 756 тысяч 654 рубля.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список