Курсы валют ЦБ
$EUR25/0500
EUR25/0500

  • «Хрустальная лира» определила лучшие детские выступления

    2018.01.23018314 января в Ровеньском центре культурного развития состоялся IV открытый районный фестиваль-конкурс детского творчества «Хрустальная лира».

    Он открылся небольшим театрализованным представлением, в котором приняли участие главные персонажи всех новогодних праздников – Дед Мороз и Снегурочка, а также Пеппи-длинный чулок и сорока. С композицией «Снежинки» выступил детский танцевальный коллектив «Миллениум» Ровеньского центра культурного развития.

    Перед началом конкурсной программы с приветственным словом к зрителям и конкурсантам обратился заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации района Владимир Некрасов.

    Фестиваль-конкурс проходил в двух номинациях - народный и эстрадный вокалы, в которых участвовали солисты, дуэты, трио, ансамбли Ровеньской детской школы искусств, Валуйской детской школы искусств № 2, филиалов Ровеньского центра культурного развития из десяти сельских поселений района. Всего в мероприятии приняли участие 39 конкурсантов в возрасте от 8 до 13 лет.

    На протяжении всего фестиваля зрители тепло и радостно принимали выступление каждого конкурсанта, поддерживали ребят бурными аплодисментами.

    1Завершилось мероприятие церемонией награждения победителей и призёров. Перед участниками и зрителями выступил председатель жюри – начальник районного управления культуры и сельского туризма Николай Ольхов, который поздравил всех ребят с достойными выступлениями, поблагодарил их за участие и пожелал дальнейших творческих успехов. По решению членов жюри в номинации «Народный вокал» победу праздновала Виктория Лазебная из Валуйской детской школы искусств № 2, 2 место заняли представители этой же школы - дуэт Елены Шальневой, Марины Шевской и образцовый детский фольклорный ансамбль «Забава», 3 место - у Карины Сумцовой из Ровеньской детской школы искусств и Виктории Кристеа (на снимке), представлявшей Ладомировский сельский Дом культуры. 2В номинации «Эстрадный вокал» победил учащийся Валуйской детской школы искусств № 2 Артём Тимонов (на снимке), 2 место заняли Ульяна Штода (Центр культурного развития села Новоалександровка) и Кристина Бузова (Лознянский сельский Дом культуры), 3 место заслуженно получили учащаяся Ровеньской детской школы искусств Эмма Гончарова и Софья Сабинина (Ржевский сельский Дом культуры).

    Победители фестиваля-конкурса награждены дипломами, кубками и ценными подарками, все остальные конкурсанты поощрены дипломами за участие и сладкими призами от Деда Мороза и Снегурочки. Закончилось мероприятие общим фото на память.

    Пётр СТАНОВСКИЙ,

    зав. районным методическим центром Ровеньского ЦКР.

    Фото Виктории ТИХОЛАЗ. 

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список