Курсы валют ЦБ
$EUR19/0866.880
EUR19/0876.180

  • По обращениям граждан оформлены запросы, даны поручения

    2017.12.090510В честь 16-летия «Единая Россия» провела неделю личных приёмов

    Партия «Единая Россия» 1 декабря отметила своё 16-летие. По случаю дня рождения торжеств устраивать не стали. Вместо этого решали проблемы граждан. В преддверии дня своего основания партия открыла неделю личных приёмов жителей. Она началась 27 ноября и завершилась 3 декабря. Традиционно жителей региона принимали сенаторы, депутаты всех уровней фракции «Единая Россия», руководители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований и ведомств. Всего около 3000 народных избранников приняли участие в неделе приёмов.

     

    В Ровеньском районе приёмы вели депутаты областной Думы, Муниципального совета, земских собраний, должностные лица. Так, на приём к депутату областной Думы шестого созыва Николаю Тимофеевичу Мирошниченко на этой неделе обратились десять ровенчан. В основном темы приёмов касались вопросов трудоустройства, оказания финансовой и материальной помощи, выделения земельного участка, благоустройства территории городского и сельских поселений.

     

    Жительница посёлка Ровеньки Татьяна Солошенко обратилась с просьбой помочь в трудоустройстве, Николай Тимофеевич взял вопрос на контроль и пообещал при первой возможности помочь заявительнице. Обращение Владимира Александровича Кветкина по вопросу  обустройства тротуара вдоль дороги Россошь-Старобельск в селе Нагольное рекомендовано им рассмотреть на заседании Земского собрания Наголенского сельского поселения с принятием соответствующих решений.

     

    В ходе приёма депутат внимательно выслушал все обращения, обсудил с ровенчанами волнующие их проблемы, дал подробные консультации. В рамках приёма были оформлены депутатские запросы, даны поручения с конкретными сроками исполнения. Все обращения депутат взял на личный контроль.

     

    «Партия «Единая Россия» по традиции встречает свой день рождения активной работой. Это естественно для партии, главная цель которой через конкретные дела принимать эффективные решения волнующих людей проблем. Этого ждут от нас люди, и мы должны оправдать эти ожидания» - отметил по итогам приёма Николай Тимофеевич.

     

    Приёмы проводились в расширенном формате. Они проходили не только в местной общественной приёмной партии «Единая Россия», но и на других дополнительных площадках, в удалённых населённых пунктах. В сельских поселениях в Ровеньском районе работали дополнительно 14 площадок. Всего их посетили 14 человек.

     

    Отметим, что общественные приёмные партии «Единая Россия» в Белгородской области работают 9 лет. За это время к депутатам-единороссам обратилось более 58 тысяч человек. Сотрудники общественных приёмных круглогодично оказывают помощь гражданам по самым разным вопросам.

     

    Ю. ПЕТРОВА,

    руководитель местной общественной приёмной партии «Единая Россия».

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список