Курсы валют ЦБ
$EUR23/1000
EUR23/1000

  • Нарушения продолжаются

    2017.10.310411Сотрудникам Пограничного управления приходится сталкиваться с различными фактами нарушения законодательства РФ в сфере охраны государственной границы.

    Так, в пограничной зоне посёлка  Ровеньки Белгородской области пограничниками были выявлены трое граждан Азербайджана 1980, 1982 и 1983 годов рождения, незаконно пересёкших государственную границу вне установленных пунктов пропуска и мест пересечения с территории Украины с целью трудоустройства.

    В дальнейшем выяснилось, что эти граждане не могли воспользоваться официально установленными пунктами пропуска для пересечения границы, так как въезд в РФ им не разрешён.

    18 октября текущего года в пограничной зоне села Кривоносово Кантемировского района Воронежской области выявлен автомобиль Нива «Шевроле» (36 регион) под управлением гражданина России 1977 года рождения.

    В ходе осмотра в салоне автомобиля было выявлено мясо – говядина, общим весом около 350 кг. Этот мясной продукт незаконно был перемещён с территории Украины на территорию России без каких-либо установленных документов. Груз передан установленным порядком сотрудникам Управления Россельхознадзора по Воронежской области.

    По всем фактам, после проведения проверочных мероприятий будут вынесены процессуальные решения.

    Руководство Пограничного управления убедительно просит граждан соблюдать законодательство РФ в сфере государственной границы, нарушение которого влечёт за собой ответственность, и просит информировать пограничников о фактах противоправной деятельности на территории приграничных районов Белгородской области по телефонам доверия Пограничного управления: (4722) 508-515, (4722)316-123.

    Пресс-служба Пограничного управления.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список