Курсы валют ЦБ
$EUR18/1159.630.3573
EUR18/1170.360.3436

  • Сезон работ в разгаре

    2017.04.290263У коллектива ЗАО «Ровеньской дорожник» сезон работ в разгаре. Из года в год после зимы с наступлением тепла дорожные рабочие приводят в порядок дороги, чтобы они были безопасными. В настоящее время они активно ведут ремонт автомобильной дороги Россошь-Старобельск-Лозная протяжённостью 3,55 км, которая проходит через посёлок Ровеньки.

    Выполнены работы по устройству выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси (нижний слой), земляные работы, начали укреплять обочины щебнем. В настоящее время выполняют устройство покрытия из горячих асфальтобетонных смесей ЩМА-15 (верхний слой) по основной дороге, а впереди - устройство дорожной одежды на примыканиях к основной дороге, заездных карманах, посадочных площадках.

    В завершение работ будут установлены дорожные знаки согласно проекту организации дорожного движения.

    Также ведутся работы по ремонту автодороги Нагольное - Клименково протяжённостью 4,55 км. Проведена срезка поверхностного слоя асфальтобетонных дорожных покрытий методом холодного фрезерования, завозится щебень. В стадии завершения работы по ремонту моста через суходол на этой дороге.

    Согласно государственным контрактам, заключённым с ОГКУ "Управление дорожного хозяйства и транспорта Белгородской области", в марте в Ровеньском и Вейделевском районах проводился ямочный ремонт сети автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значений. В ходе ремонта дорожные рабочие применяли литой асфальтобетон - это современная технология при низких температурах. В настоящее время на автодорогах общего пользования ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий ведётся тоже по современной технологии - струйно-инъекционным методом, а также традиционным методом – укатываемой асфальтобетонной смесью.1

    Ведутся работы по ямочному ремонту автодорог в п. Ровеньки, планируются провести такие работы и на территории Ровеньского района.

    В Вейделевском районе ведётся строительство подъездов к муниципальным кладбищам (их протяжённость - 1,805 км). В настоящее время завершаются работы по строительству подъездов к кладбищам в с. Белый Колодезь (х. Саложеновка) и в х. Приветный. А также в Вейделевском районе проводятся работы по ремонту автодороги Новый Оскол – Валуйки - Ровеньки протяжённостью 21,405 км.

    Кроме вышеназванных, у коллектива ЗАО «Ровеньской дорожник» - работы по содержанию автодорог, а это целый комплекс работ по летнему содержанию автодорог в обоих районах – скашивание травы, планировка обочин, уборка мусора с элементов автомобильной дороги, вырубка кустарников и подлеска, замена щитков дорожных знаков, очистка и покраска автопавильонов.

    На снимке: бригада рабочих под руководством мастера С.Н. КАПУСТИНА укладывает верхний слой асфальтобетонного покрытия ЩМА-15.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список