Курсы валют ЦБ
$EUR18/1159.630.3573
EUR18/1170.360.3436

  • Достоинств их не счесть

    2017.03.070200Сегодня очень много звучит прекрасных слов в адрес женщин. Ведь это их праздник, и они по праву заслужили такое внимание к себе. Матери, жёны, труженицы. Это всё о них милых и очаровательных, деловых и успешных, заботливых и чутких. И дома, и на работе.

    Да разве есть у нас в районе чисто мужской коллектив? Конечно же, нет. В каждом трудятся женщины. На самом крупном предприятии нашего района - ЗАО «Ровеньский бройлер» - более 40 процентов женщин. Птицеводы, ветврачи, ветсанитары, работники бухгалтерии, склада, автопарка – здесь нет ни одного структурного подразделения, где бы они не работали.

    Директор предприятия Ю.А. Тулинов хорошо отзывается о своих работницах, ведь в результатах коллектива, а главный – выполнение планов по производству яиц - достойный вклад каждой на своём месте.

    В промышленности района, а это предприятия ООО «Ровеньки-маслосырзавод» и ООО «Хлеб», - трудится женщин больше, чем мужчин. В самом большом цехе маслозавода – по производству сыров - из 110 работников 80 - женщины, из 21 мастера 15 – женщины, коллектив лаборатории – чисто женский. Женщины – рабочие, руководители подразделений…

    В последние годы меняется производство предприятия, повышается уровень ответственности, расширяется ассортимент выпускаемой продукции. «Наши женщины успешно повышают свою квалификацию, и даже без отрыва от производства. С расширением ассортимента значительно возрастает нагрузка на работников лаборатории, и наши женщины справляются, - говорит директор предприятия Д.Н. Заскалько. – Им действительно всё по плечу».

    Вот такие сильные слабые ровеньские женщины.

    А наша социальная сфера? Да она практически вся на женских плечах - здравоохранение, образование, культура.

    Много женщин – 40 процентов от общей численности занятых в отрасли – работает в сельском хозяйстве. Они трудятся наравне с мужчинами в силовых структурах, в строительстве. Такова статистика.

    А ещё наши женщины активно участвуют в общественной жизни района – они депутаты земских собраний и члены Муниципального совета, участники художественной самодеятельности и массовых культурных мероприятий. Вот уж правда, достоинств их не счесть.

    Так будьте же счастливы, милые женщины, и любимы всегда.

    Антонина КУЛИНЦОВА.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


В Вашей газете было объявление о приёме сельхозпродукции от населения. Подскажите телефон для справок. Спасибо.

Позвоните по телефону 8 (47238) 5-56-51.

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список