Курсы валют ЦБ
$EUR09/1263.720
EUR09/1270.760

  • Песня, спетая от души

    2017.02.220600В субботу, 11 февраля, в Айдарском сельском Доме культуры прошёл второй фестиваль шансона «За окошком снегири», в котором приняли участие исполнители из многих учреждений культуры нашего района, гости из Николаевского и Закутчанского Домов культуры Вейделевского района.

    Все исполнители, приглашённые на фестиваль, широко известны на эстраде нашего района, это яркие и сильные таланты. Но не всех их видели и слышали жители села Айдар и потому аплодисменты, звучавшие в зрительном зале, были как громкими, так и искренними: очередное путешествие в мир душевной музыки началось.

    Тепло приветствовали зрители исполнителей  Валентину Соловьёву, Василия Берёзкина, Нину Сербину, Людмилу Шаповалову, Светлану Колодкину, Сергея Улезько, дуэт «Подруги» из Нагорьевского Дома культуры. Гром оваций срывает Виталий Сабинин, исполнив песню «Дорожная история» под собственный аккомпанемент на гитаре. Продолжают  концертную программу Лилия Ряднова, Николай Науменко, Анна Кривокорина, Алёна Родина, Татьяна Мельник, Александр Ряднов, Наталья Брежнева, Алина Туркина, Людмила Переверзева. Замечательно исполнили песни Ирина Козьменко и Марина Кублик – гости из Вейделевского района. Словом, аплодисментов зрителей хватило на каждого исполнителя.

    Любители шансона считают, что в этом жанре не столь важна музыка, сколько текст песни, не столько голос исполнителя, сколь искренность его исполнения. Это песня, спетая от души и для души. Именно так и было в  этот февральский вечер на айдарской сцене - только душевные песни.

    Сувениры для участников фестиваля уже второй год подряд по специальному заказу изготавливает белгородский художник Сергей Яковлевич Бондарев. А вручили их нашим участникам начальник управления социальной защиты населения Н.В. Мягкая, глава администрации Айдарского сельского поселения Г.И. Ивахненко, председатель правления местного отделения общества инвалидов Р.П. Магон.

    Надеемся, что в душе и сердце каждого участника фестиваля, каждого зрителя надолго останется тёплая дружественная обстановка, позитивное настроение.

    М. ОГОЛЬ,

    директор МКУК «Айдарский сельский Дом культуры». 

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список