Курсы валют ЦБ
$EUR05/1264.19-0.0547
EUR05/1271.11-0.0478

  • В приёмную «Единой России» за решением проблем

    2016.12.0305901 декабря исполнилось 15 лет Всероссийской политической партии «Единая Россия». Свой пятнадцатый день рождения «Единая Россия» по традиции отметила расширенными приёмами граждан. В этом году, в честь юбилея партии, было принято решение о проведении декады общественных приёмов по всей стране. Она началась 21 ноября и длилась до 1 декабря. Лучший подарок для «Единой России» в день её 15-летия – это возможность оказать конкретную посильную помощь землякам, считают в партии.

    Обозначить конкретные проблемы, внести предложения по развитию родного города или села, обратиться за помощью или консультацией в решении любых проблем жители района могли в общественные приёмные партии «Единая Россия». В Ровеньском районе приёмы жителей вели депутаты всех уровней, члены органов исполнительной власти, должностные лица. Прийти в местную общественную приёмную партии мог любой желающий без предварительной записи.

    Так, например, в Ровеньской местной общественной приёмной партии «Единая Россия» приём граждан провёл депутат Белгородской областной Думы Николай Тимофеевич Мирошниченко. Спектр вопросов, с которыми обратились жители к депутату, достаточно широк: от насущных бытовых до социально значимых.

    Например, жительница  посёлка Ровеньки обратилась к Николаю Тимофеевичу с просьбой об оказании содействия в получении комнаты в общежитии для дочери – студентки, обучающейся в БелГУ. Консультировались жители с депутатом и по вопросам, касающимся получения ссуды в ИЖС. В ходе приёма рассматривался вопрос об оказании материальной помощи семье, попавшей в трудную жизненную ситуацию. От педагогического коллектива села Лозная рассмотрено письмо по поводу благоустройства придворовой школьной территории. Актуально прозвучала проблема уличного освещения. 

    Депутат внимательно выслушал все обращения, обсудил с ровенчанами волнующие их проблемы, дал подробные консультации. В рамках приёма были оформлены депутатские запросы, даны поручения с конкретными сроками исполнения. Все обращения депутат взял на личный контроль.

    - Партия «Единая Россия» по традиции встречает свой день рождения активной работой. Это естественно для партии, главная цель которой через конкретные дела принимать эффективные решения волнующих людей проблем. Этого ждут от нас люди, и мы должны оправдать эти ожидания, – отметил по итогам приёма депутат Белгородской областной Думы VI созываНиколай Тимофеевич Мирошниченко.

    В связи с проведением декады общественных приёмов, партия «Единая Россия» организовала встречу с населением в расширенном формате. Приёмы велись не только в местной общественной приемной партии «Единая Россия», но и на других дополнительных площадках. В сельских поселениях в Ровеньском районе все десять дней общественных приёмов работали дополнительно 16 площадок. Такой формат позволил большему числу граждан напрямую обратиться к компетентным лицам за решением актуальных вопросов. Всего в эту декаду приёмов к депутатам-единороссам в Ровеньском районе обратились 17 человек.

    Ровенчане отметили, что на приёме их встречали приветливо, ни одно обращение не осталось без внимания.

    - Сам приём прошёл в дружеской обстановке, мне были даны подробные рекомендации по моему вопросу. Осталось очень хорошее впечатление от общения с сотрудниками приёмной партии, - говорит одна из посетительниц. 

    Разумеется, декадой общественных приёмов работа депутатов не заканчивается. Сотрудники общественных приёмных круглогодично оказывают помощь гражданам по самым разным вопросам. Многие из них были решены положительно. Для некоторых общественная приёмная стала той последней инстанцией, в которой удалось решить проблему.

    М. КРАВЧЕНКО.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список