Курсы валют ЦБ
$EUR16/1200
EUR16/1200

  • На приграничной территории особый режим

    2016.11.150405Несмотря на регулярное информирование граждан о правилах пограничного режима на территориях Белгородской и Воронежской областей, правонарушения данного характера продолжают иметь место.

    В настоящее время на участке ответственности активизировалась противоправная деятельность через государственную границу, систематически задерживаются граждане без необходимых документов, дающих право на пребывание в пограничной зоне. Так, за прошедший период текущего года сотрудниками Управления задержано более 50 нарушителей государственной границы, около 150 нарушителей режима границы и почти 1700 человек нарушителей пограничного режима.

    За правонарушения в сфере охраны государственной границы назначено более 3500 административных наказаний, возбуждено более 60 уголовных дел по ст.322 УК РФ.

    В связи с систематическим проведением пограничным органом пограничных поисков, операций и иных розыскных действий, а также действий по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, на основании ст. 30 Закона РФ «О Государственной границе Российской Федерации» может быть временно ограничено или запрещено движение лиц и транспортных средств в пределах приграничной территории, а также недопущение граждан на отдельные участки местности, в том числе и для осуществления хозяйственной, промысловой деятельности.

    Пограничное управление убедительно просит граждан, посещающих приграничные районы Белгородской Воронежской областей, соблюдать положения Закона РФ «О Государственной границе Российской Федерации» и Правила пограничного режима, утвержденные приказом ФСБ России от 15 октября 2012 г. № 515, отнестись с пониманием к работе пограничных органов, обеспечивающих порядок и контроль на приграничной территории.

    Пресс-служба Пограничного управления.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список