Курсы валют ЦБ
$EUR18/08660
EUR18/0873.220

  • Главное – слышать людей рядом

    2016.11.080335Государственная Дума седьмого созыва совсем недавно начала свою работу, 5 октября состоялось первое заседание и новые народные избранники приступили к исполнению своих обязанностей. С окончанием предвыборного периода возобновил свою работу Фонд «Поколение» депутата Государственной Думы Андрея Скоча, ведь люди, обратившиеся к депутату, ждут помощи.

    И почти за два десятилетия жители поняли, что он на связи вне зависимости от выборов, Андрей Скоч работает со своими земляками всегда. Поэтому ни одна просьба о помощи не остаётся без внимания. Особенно, если речь идёт о жизни и здоровье детей.

    Так, только за прошедший месяц в адрес Андрея Скоча поступило 105 писем. Каждое из обращений –  это история человека, попавшего в трудные жизненные обстоятельства, но не потерявшего веру в то, что есть люди, способные бескорыстно протянуть руку помощи. В октябре 69 человек просили оказать помощь на лечение, купить дорогостоящие медицинские препараты, помочь оплатить операции и приобрести средства реабилитации. Например, семья Врублевских, при поддержке Фонда «Поколение», уже в начале ноября отправляется на лечение дочери в Германию. Малышке потребовалась сложнейшая операция. У девочки несколько пороков сердца и взяться за сложное лечение смогли только зарубежные врачи.

    Столь нужные для жизни дорогостоящие слуховые аппараты получил и Артём К. из города Белгорода, инвалид детства по слуху. Ему аппараты Фонд «Поколение» помогает приобрести уже во второй раз (у первых истёк срок службы). Благодаря слуховым аппаратам молодой человек смог обучаться в колледже наравне с другими детьми, сдавать экзамены, как все другие студенты, получить красный диплом. Артём работает инструктором в центре адаптивного спорта, помогает другим тренерам, которые не знают сурдо-языка, в работе с детьми, ведь занимаются в центре юные спортсмены с нарушением слуха. 

    Продолжил свою работу Фонд «Поколение» в проекте строительства фельдшерско-акушерских пунктов. Так, в Губкинском городском округе сейчас ведётся строительство здания для размещения центра врача общей практики в с. Истобное. Для этих целей Фондом Андрея Скоча выделено 4 миллиона рублей. Напомним, что это – четвёртый ФАП в Губкинском городском округе, построенный при поддержке Андрея Скоча, и двадцать третий по Белгородской области.

    Не только в области здоровья и медицины работает Фонд «Поколение». Только за прошедший месяц в адрес руководителя Фонда поступило 12 обращений от учреждений культуры, спорта, школьного и дошкольного образования с вопросами укрепления материально-технической базы. При поддержке Фонда «Поколение» в Вейделевский районный Дом культуры приобретено оборудование для освещения сцены. Губкинская СОШ № 11 получила от Андрея Скоча автоматизированное рабочее место учителя, а патриотический поисковый клуб «За Родину!» - оборудование для обустройства интерактивной выставки.

    Не оставил Фонд Андрея Скоча без внимания и заслуги белгородского спортсмена Арсения Набережнева, вошедшего в пятёрку лучших пилотов России. При поддержке «Поколения» Арсений отправляется в Италию для участия в международном турнире по картингу, который в своё время выиграли будущие чемпионы Formula1…

    С возобновлением работы Фонда «Поколение» продолжились и масштабные проекты: состоялся военно-патриотический лагерь курсантов Белгородской области, прошёл Международный молодёжный семинар лидерства «Новое Поколение», стартовала стипендия «Лучший студент года», а значит, впереди ожидается много работы и много добрых дел для жителей области. Но главное для Андрея Владимировича уже на протяжении 20 лет работы – уметь услышать каждого своего избирателя, каждого своего земляка. И за 20 лет стабильной работы Фонд «Поколение» Андрея Скоча гордится не словами, а делами. 

    А. ШЕВЧЕНКО.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список