Курсы валют ЦБ
$EUR14/1262.550.6713
EUR14/1269.860.5663

  • Знают цену труду

    2016.08.300699Семью Александра Митрофановича и Людмилы Владимировны БОТВИНОВЫХ уважают в селе Новоалександровка. Рука об руку они идут по жизни вот уже 20 лет. Построили дом, растят четверых детей. В своё время Людмила Владимировна была награждена Почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» II степени. Редакционый снимок запечатлел её с детьми возле дома, супруг в это время был на работе.

    Старшие дети-близнецы - уже студенты 3 курсов: Яна в Белгородском государственном научно-исследовательском университете получает профессию учителя начальных классов, Дмитрий в Белгородском государственном технологическом университете имени В.Г. Шухова учится по специальности «промышленное и гражданское строительство». Две младшие девочки – школьницы: Юля пойдёт в 7 класс, Вика – в 4.

    Сказать, что дети в этой семье смалу приучены к труду – ничего не сказать, они, что называется, «пашут», ведь семья держит большое хозяйство: 2 коров, 2 тёлок, 4 бычков, много птицы. Управиться с таким хозяйством не просто, кто держит его, знает, что всё лето проходит в сплошных хлопотах по заготовке сена, уходу за животными, да и огородные работы никто не отменял. Родители целыми днями на работе в колхозе: Людмила Владимировна работает дояркой, Александр Митрофанович – сварщиком, поэтому дети им – главные помощники. С детства каждый из этих ребят знает цену заработанному рублю, может быть, поэтому они не по годам серьёзны и рассудительны, успешно осваивают учебные предметы в вузах и школе. Несмотря на занятость Ботвиновым удаётся найти свободное время и для своих увлечений, зимой его, конечно, гораздо больше. Родители очень любят читать книги, а одна из дочерей - Юля – рисует, занимается бисероплетением и лепкой.

    Самое главное, что помогает семье держаться на плаву, трудиться и стойко переносить жизненные неурядицы (у кого их нет?) – это искренняя любовь друг к другу, взаимная поддержка и уважение.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список