Курсы валют ЦБ
$EUR14/1100
EUR14/1100

  • Незаконное перемещение – нарушение

    2016.07.300347Несмотря на регулярные предупреждения компетентными органами о том, что незаконное перемещение животных через государственную границу без надлежащей их проверки и оформления, представляет опасность жизни и здоровью граждан обоих приграничных регионов, поскольку не так давно фиксировались вспышки заболеваний животных, такие случаи продолжают иметь место.

    Так, пограничниками за прошедшую неделю было пресечено 3 факта незаконного перемещения крупного рогатого скота через государственную границу.  В районе населённых пунктов Новобелая Кантемировского района Воронежской области и 17 июля - Шияны Ровеньского района Белгородской области выявлены граждане Украины, которые переместили крупный рогатый скот с территории Украины на территорию России с целью дальнейшей их реализации. В районе села Староселье Грайворонского района выявлен гражданин РФ, перемещавший скот, который ранее приобрёл его у гражданина Украины для дальнейшей реализации на территории России.

    Каких-либо документов на крупный рогатый скот у задержанных граждан  не оказалось, поэтому он в  дальнейшем установленным порядком передан компетентным органам.

    Руководство Управления призывает граждан соблюдать установленный порядок перемещения грузов, товаров и животных через государственную границу. Нарушение законодательства РФ в сфере государственной границы влечёт за собой ответственность.

     Пресс-служба Пограничного управления. 

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список