Курсы валют ЦБ
$EUR05/1274.25-0.9467
EUR05/1290.26-0.9328

  • Состоялся как профессионал

    2016.01.010666Многие из нынешних молодых людей даже не представляют, как это - когда нет асфальтированных дорог, когда на улице вязкая грязь и бездорожье. Но зато хорошо это помнят люди старшего поколения, поэтому могут сравнивать. Сегодня такую картину в непогоду по большому счёту, наверное, можно встретить только в лесу, настолько все мы привыкли к хорошим автомобильным дорогам.

    В нашем районе строительством и ремонтом автомобильных дорог занимается ЗАО «Ровеньской дорожник», коллектив которого трудится вот уже второе десятилетие, трудится добросовестно. И всегда это получается максимально качественно, ведь люди работают на совесть. Да и как может быть по-другому, если сами работники ЗАО живут среди нас и передвигаются по тем же самым дорогам? Организует слаженную работу специалистов и рабочих главный инженер. Год назад на эту должность был назначен Андрей Викторович Тараканов, человек умный, ответственный, искренне переживающий за своё дело.

    В своё время выбор его трудового пути во многом был обусловлен примером родителей: отец был занят в сфере строительства, мать всю жизнь отдала работе в дорожной организации. После школы, определяя своё будущее, Андрей Викторович остановился на Белгородской государственной технологической академии строительных материалов, сейчас это Белгородский государственный технологический университет имени В.Г. Шухова, которую окончил в 1999 году. Вернувшись домой, устроился на работу в дорожно-ремонтно-строительный участок, который после реорганизации нескольких предприятий в одно, стал нынешним ЗАО «Ровеньской дорожник». Со временем получил второе высшее образование – экономическое. Работал мастером, старшим мастером, а затем вплоть до нового назначения – прорабом. Тонкости профессии осваивал здесь же на производстве под руководством опытных наставников мастеров Ивана Ильича Ряднова, Вячеслава Ивановича Евсюкова, главного инженера Владимира Васильевича Деева, руководителя предприятия Сергея Николаевича Тарасенко. Принимал непосредственное участие в благоустройстве улиц населённых пунктов, строительстве дорог по новым улицам посёлка Ровеньки, например, по улице Парковой. Там ещё не было ни одного дома, а асфальтированная дорога уже пролегла. Занимался обустройством подъездных путей к животноводческим комплексам не только нашего, но и Вейделевского, Красногвардейского районов Белгородчины. В 2011 году большой объём работ по благоустройству подъездных путей к фермам был проведён в колхозе «Советская Россия». В 2014-м – обустроены тротуарные дорожки, лабораторный комплекс Ровеньского политехнического техникума, в прошлом году, помимо основной работы по строительству и содержанию дорог, благоустраивались территории фермерских ангаров, частных домовладений.

    Полностью материал читайте в печатной версии газеты "Ровеньская нива".

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список