Курсы валют ЦБ
$EUR19/0975.03-0.1622
EUR19/0988.960.3265

  • Прививка – главная защита

    2015.12.150592После ликвидации полиомиелита в Европейском регионе в 2002 году, в том числе в Российской Федерации, основную угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию нашей страны представляет завоз дикого полиовируса из неблагополучных по полиомиелиту стран.

    По информации Московского регионального центра эпиднадзора за полиомиелитом и острыми вялыми параличами в 2014 году в 9 странах мира зарегистрировано  359 случаев заболевания полиомиелитом, из них 340 – в неблагополучных по этому заболеванию странах (Афганистан, Пакистан, Нигерия), 19 случаев полиомиелита выявлено в более благополучных странах, таких как Сомали, Камерун,  Экваториальная Гвинея, Ирак, Сирийская Арабская Республика, Эфиопия. 5 мая 2014 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о международном распространении дикого полиовируса и складывающейся чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения в мире. Существует риск повторного возникновения инфекции в странах Ближнего Востока. Зафиксирована заболеваемость полиомиелитом в Украине, что осложняет сегодняшнюю эпидемическую ситуацию. Наш район граничит с Украиной. И нас не могут не тревожить выявленные там факты заболеваемости. Об этом – разговор сегодня с заместителем территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Валуйском районе Л.Д. МУЗЫЛЁВОЙ.

    Интервью читайте в печатной версии газеты "Ровеньская нива".

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список