Курсы валют ЦБ
$EUR24/0976.350.0834
EUR24/0989.25-0.2305

  • Открыты центры правовой информации

    2015.12.150513В 56 военной прокуратуре (гарнизона) по указанию главной военной прокуратуры и прокуратуры Западного военного округа на период проведения осенне-зимнего призыва граждан на военную службу 2015 года, который проводится с 1 октября текущего года, организованы и осуществляют свою работу центры правовой информации с телефонами «горячей линии» (с 9 до 19 часов ежедневно), в частности, в Белгородской области по адресу: 308012 г. Белгород, ул. Губкина, д. 1, т. 8(4722) 55-93-63.

    По указанному телефону, а также при личном обращении граждане могут получить квалифицированную юридическую помощь по вопросам, связанным с призывом на военную службу и прохождением военной службы, а также сообщить о нарушениях, допущенных при призыве на военную службу.

    В настоящее время наблюдается тенденция обращений граждан по вопросам, связанным с желанием проходить военную службу. Все обращения рассматриваются. В случаях необоснованного затягивания отправок призывников в войска со стороны призывных комиссий принимаются соответствующие меры.

    Призывные комиссии в районах Белгородской области и округах г. Белгорода продолжают свою работу в плановом порядке и по утверждённому графику. В ходе проведения осенней призывной кампании этого года планируется призвать на военную службу в Вооружённые силы Российской Федерации более двух тысяч бедгородцев. Отправка призывников из города Белгорода осуществляется преимущественно в воинские части и соединения Западного военного округа, в том числе в Сухопутные, Воздушно-десантные войска, военно-воздушные силы, а также в Военно-морской флот и Внутренние войска МВД России.

    При распределении призывников по местам службы учитываются их состояние здоровья, образование, уровень физической подготовки, а также предпочтения призывников. Особенно ценятся призывники, имеющие специальности водителя категории «С», «Д», «Е», автокрановщика, повара, лица, имеющие медицинское образование (фельдшеры), специалисты в области радиоэлектроники, связи и информационных технологий.

    На Белгородском областном сборном пункте созданы все условия для размещения будущих воинов, строго контролируется обеспечение военнослужащих, убывающих к своему первому месту службы, всеми положенными видами довольствия.

    56 военная прокуратура (гарнизона).

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список