Курсы валют ЦБ
$EUR01/1078.78-0.8998
EUR01/1092.43-0.5935

  • Голосовали за благополучие региона

    2015.09.150735В минувшее воскресенье в нашей области проходили выборы депутатов в Белгородскую областную Думу шестого созыва. В Ровеньском районе в 8 часов утра открылись двери 31 избирательного участка. На избирательном участке № 902 в этот же день проходили дополнительные выборы депутатов Земского собрания Лозовского сельского поселения. В избирательном бюллетене – 7 кандидатур.

    За ходом голосования на избирательных участках наблюдали представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», кандидатов в депутаты областной Думы.

    Жители нашего района – законопослушные граждане. Многие ответственно отнеслись и в этот раз к выборам, отдавая свои голоса за избранных кандидатов и партии.

    - Моё участие в выборах – я сама отдала голос тому, кому доверяю, и на кого надеюсь, что смогут сделать нашу жизнь лучше, - сказала мне одна из собеседниц после голосования.6

    Голосовала с надеждой на лучшее, - говорит вторая.

    И подобных мнений в этот день я услышала немало. Ровенчане шли на избирательные участки, чтобы выбрать своё завтра, благополучие региона. Приходили семьями – с детьми, с внуками.

    Для студента-второкурсника Белгородского государственного технологического университета имени В.Г. Шухова Михаила Котова это первые выборы.

    - Участие в выборах – мой гражданский долг, и я пришёл на избирательный участок его исполнить, - говорит он.

    Председатель участковой избирательной комиссии № 913 В.А. Азаров после голосования поздравил Михаила с его активной жизненной позицией и пожелал ему успехов в учёбе.8

    На всех избирательных участках района голосование проходило в спокойной обстановке. Ровенчане, выражая свою волю, связывали её с надеждой на благополучное завтра края. Из 18745 избирателей, внесённых в списки для голосования, в выборах участвовали 10870 – 57,99 %. Большинство голосов – 5055 (46,5 %) отдано политической партии «Единая Россия», 3135 (28,84 %) – коммунистической партии Российской Федерации, 850 (7,82 %) – Либерально-демократической партии России, 596 (5,48 %) – Справедливой России, 405 (3,73 %) - коммунистической партии коммунисты России», 370 (3,40 %) - «Российской партии пенсионеров за справедливость». Менее одного процента набрали политические партии «Патриоты России», «Гражданская платформа», Российская экологическая партия «Зелёные».

    Среди кандидатов в депутаты областной Думы больше всех голосов в нашем районе набрал Николай Тимофеевич Мирошниченко – 5656, что составляет 52,09 % от принявших участие в голосовании, 2329 голосов (21,45 %) – Валерий Гаврилович Ивашин, 1331 (12,26 %) – Любовь Ивановна Желтобрюхова, 739 (6,81 %) – Илья Александрович Трифонов, 490 (4,51 %) – Андрей Сергеевич Индин.

    Антонина КУЛИНЦОВА.

    На снимках: избирательная комиссия за работой; голосуем всей семьёй; В.А. АЗАРОВ поздравляет М. КОТОВА.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список