Курсы валют ЦБ
$EUR26/0976.82-0.3585
EUR26/0989.66-0.3181

  • Не все желающие пополнили армейские ряды

    2015.08.040501Завершилась весенняя кампания по призыву юношей на службу в ряды Российской армии. Подведены её итоги. Вот некоторые из них по нашему району.

    Всего за период призывной кампании на призывные комиссии вызывались 126 призывников. В войска же отправлено 22. Ранее намечалось 37, но в ходе призыва наряд на количественный состав призывного контингента был изменён, и многим ребятам, желавшим пополнить армейские ряды весной, придётся ждать до осени. Что же касается качественных показателей – пополнение ровенчан достойное. Достаточно сказать, что трое из ребят отправлены на службу в Военно-морской флот, один - в Воздушно-десантные войска, несколько человек в войска МВД. Не менее интересная служба досталась и остальным ребятам. В этом смогли убедиться и их родители, побывавшие на принятии присяги молодыми солдатами в воинских частях. Большинство ребят служат не так уж далеко от дома – в Западном военном округе.

    Всего через один год, возмужавшие и окрепшие, они вернутся домой. А кто-то, возможно, найдёт в воинской службе своё призвание, и она станет его судьбой. Такое случается часто – служба в армии год от года становится престижнее и привлекательнее.

    Кстати, напомню, те, кто и ранее отслужил в рядах Российской армии, имеют возможность заключить договор на контрактную службу. Тем более, что «на гражданке» сегодня не так просто найти работу по  душе, с достойной зарплатой. Служба же в армии – это дело, достойное настоящих мужчин, высокая зарплата, льготы, решение жилищных проблем, доступное получение образования и прочее.

    Отдел военного комиссариата Белгородской области по Ровеньскому району продолжает отбор граждан на военную службу по контракту. Желающим её проходить предлагается широкий выбор должностей в воинских частях, расположенных от Воронежской области до северных территорий, а также в подразделениях Военно-морского флота.

    Подробные справки можно получить в отделе БВК по Ровеньскому району, т. 5-55-91.

    С. ОБРЕЗАНОВ,

    сотрудник отдела Белгородского военного комиссариата по Ровеньскому району.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список