Курсы валют ЦБ
$EUR21/0976.041.0062
EUR21/0990.011.0485

  • Отличный врач в шаговой доступности

    2015.06.300654Таков принцип современного общества. Многопрофильный медицинский центр «Поколение», который строится в г. Старый Оскол на улице Будённого, рядом с офтальмологическим центром, полностью соответствует этим требованиям. Его открытие состоится в августе. В том, что подготовка к приёму посетителей идёт полным ходом, убедился руководитель Фонда Андрей Скоч.

    Что стоит первым в списке пожеланий близким людям? Конечно, здоровье. Избежать недугов, правильно диагностировать и компетентно вылечить – вот назначение нового медицинского учреждения Фонда «Поколение». Есть главная отличительная черта – это то, что в стенах «дома лекарей» будет создан полный цикл услуг европейского уровня от изъятия биоматериала для лабораторных исследований до подтверждения диагноза и стационарного и хирургического лечения, реабилитационных мероприятий.

    А из нашего окна…

    Сегодня само здание клиники полностью готово – строители выполняют отделочные работы. При этом Андрей Владимирович уверен, что всё будет сделано точно в срок.

    Белгородские строители строят быстрее всех. Молодцы! – оценил масштаб и качество проделанной работы руководитель Фонда.

    Хотя основные строительные мероприятия завершены, остались мелочи, в самом обустройстве клиники такого уровня важна каждая деталь. Всё должно быть комфортным: кабинеты, оборудование, цветовая гамма стен и даже – вид из окна. Ведь в сумме это создаёт рабочий настрой, желание нести людям пользу.

    Возможность визита к отличному специалисту в шаговой доступности очень актуальна, и новая клиника такую возможность предоставит. Ведь именно в Старом Осколе был открыт первый офтальмологический центр «Поколение», уже потом его тёзка появился в Белгороде. Основа работы клиник – это использование самых современных разработок и высоких технологий и, конечно, сплочённая команда профессионалов и знатоков врачебного дела, – пояснил Андрей Скоч.

    В составе медцентра будут работать направления: кардиология, гинекология, урология, маммология, гастроэнтерология, оториноларингология, стоматология, эндокринология, эндоскопия. Кроме того консультации будут проводить онколог, дерматолог, невролог, аллерголог, иммунолог.

    Только лучшее

    Пока в здании пахнет краской и свежей штукатуркой, но уже известно кто и где «пропишется», когда и как будет установлено оборудование. Об оснащении клиники – разговор особый. На сегодня практически всё медицинское оснащение приобретено, доставлено и ждёт своего часа: установки, апробации и запуска «в серию». При этом все приборы – это новинки современной медицины.  

    - Комплектации оборудованием было уделено самое серьёзное внимание, закуплена импортная техника, например, приборы авторитетной немецкой фирмы Richard Wolf, - пояснил заместитель главного врача по развитию Алексей Подрезов. – Например, ортопантомограф (стоматологический томограф) позволит делать снимки передней части лица, которые нужны и в стоматологии -  протезировании, терапии, и в хирургии и в практике специалиста - отоларинголога.

    И кобра, и пиранья

    Или уникальный эндоскоп «Кобра», получивший своё символическое название от способности природного собрата сворачиваться в кольцо. И этот медицинский прибор имеет эту же особенность, что позволяет специалистам мягко провести обследование, не проталкивая эндоскоп. Для решения мужских вопросов – установка «Пиранья», которая поможет провести операцию лазером при заболевании простаты в три раза быстрее, чем это делается сейчас. Для женщин – итальянский 3-D маммограф, позволяющий разглядеть микроскопические онкообразования в груди и назначить своевременный курс лечения. Вообще, оборудованием такого класса могут похвастаться только ведущиестоличныеонкологические центры.

    При этом, следуя традициям европейской медицинской школы, центр «Поколение» сохранит собственные обычаи: внимание к пожилым людям и ветеранам Великой Отечественной войны (для ветеранов все обследования и лечение будет бесплатным), милосердие – дети из малообеспеченных и многодетных семей также будут обслуживаться без взимания платы, забота о здоровье каждого, кто обратится к медицинский центр «Поколение».

    Н. СЕВРЮКОВА.

    Фото А. РАЗУМОВА.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список