Курсы валют ЦБ
$EUR19/0975.03-0.1622
EUR19/0988.960.3265

  • Николай Чуприна: АПК - это огромный экономический потенциал России

    2015.04.29060316 апреля Президент России Владимир Путин провёл «Прямую линию» с россиянами. В ходе диалога глава государства подчеркнул роль агропромышленного комплекса в обеспечении продовольственной безопасности страны.

    Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Белгородской областной Думы, член комитета областной Думы по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и экологии Николай Чуприна прокомментировал необходимость поддержки сельского хозяйства, обозначенную Президентом в «Прямой линии».

    «Во время общения с россиянами Владимир Путин особое внимание уделил сельскому хозяйству. Президент отметил, что в прошлом году был собран один из самых богатых и высоких урожаев зерновых в нашей новейшей истории – 105,3 миллиона тонн, и в целом само сельское хозяйство дало очень хороший результат – 3,7 процента роста», – отметил Николай Чуприна.

    Депутат также сказал, что Президент высоко оценил работу аграрного сектора. Достичь хороших показателей стало возможным благодаря тому, что государство реализует целый набор мер поддержки развития аграрного сектора.

    «Владимир Путин заметил, что сегодня освобождается рынок для собственного сельхозпроизводителя. Это позволяет поддержать рост сельского хозяйства нашей страны, в том числе и Белгородской области. Надеюсь, что государство будет давать всё больший стимул нашим сельхозпроизводителям, и доля своих продуктов будет только увеличиваться на отечественном продовольственном рынке, в том числе белгородском. Динамичное развитие агропромышленного комплекса обеспечит продовольственную безопасность нашей страны», – подчеркнул Чуприна.

    «Президент также отметил, что в этом году до 14,7 % увеличено субсидирование по кредитам. 50 млрд. рублей выделено дополнительно на поддержку села, плюс 4 на то, чтобы брать в лизинг технику. Есть поддержка начинающим фермерам, регионам рекомендовано выделять по 2 млн. рублей. Думаю, это самое важное, что сказал Владимир Путин. Так как финансирование сельского хозяйства стимулирует модернизацию техники и технологий агропромышленного производства, что позволяет добиться высоких результатов в продовольственном обеспечении населения», – добавил Николай Чуприна.

    Пресс-служба Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список