Курсы валют ЦБ
$EUR26/0976.82-0.3585
EUR26/0989.66-0.3181

  • Служба «02» сообщает

    2015.03.170601В феврале нынешнего года работниками ОМВД по Ровеньскому району отмечены, пресечены и рассматриваются следующие преступления и правонарушения граждан.

    * Совершено два незаконных проникновения в помещения, в том числе в жилище граждан. В ночь с 11 на 12 февраля неустановленные лица проникли в административное здание поликлиники ОГБУЗ «Ровеньская ЦРБ». Заведено уголовное дело, проводится расследование. 12 февраля в с. Ржевка неизвестный, сорвав замки на домовладении гражданина Берченко М.Я., проник в него и совершил кражу продуктов питания. Злоумышленник задержан и изобличён в содеянном, в настоящее время ожидает рассмотрения в районном суде уголовного дела по статье 158 (кража) Уголовного кодекса Российской Федерации.

    * 13 февраля неизвестный в течение дня неоднократно пытался мошенническим путём приобрести в аптеках п. Ровеньки лекарственные препараты, предлагая в качестве банкноты билет с надписью «Банк Прикола», по оформлению схожий с денежной купюрой достоинством 5000 рублей. Сначала около полудня в помещении аптеки «ИП Шкюте», а вечером - в аптеках ООО «Фармика», ООО «Мега-Фарм» и «ИП Белянская». Однако преступник был задержан «по горячим следам». В отношении него в установленном порядке избрана мера уголовно-процессуального пресечения, проводится уголовное расследование.

    * 27 февраля в с. Верхняя Серебрянка из зимнего сарая МТФ № 1 СПК «Белогорье» неустановленными лицами совершена кража двух лошадей. По этому случаю также проводится расследование.

    * Сотрудниками полиции ОМВД России по Ровеньскому району пресечено 390 нарушений административного законодательства. В их числе 7 фактов неисполнения родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, 12 нарушений установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, 21 факт совершения мелкого хулиганства, 66 появлений в общественных местах в состоянии опьянения.

    * Выявлено 249 нарушений Правил дорожного движения. Из них по степени общественной опасности следует выделить пять фактов управления автотранспортными средствами лицами, не имеющими права управления транспортным средством либо лишёнными такого права; четыре случая управления транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения и два - управления транспортным средством водителями, находящимися в состоянии опьянения и лишёнными права им управлять.

    * 19 правонарушителей повторно привлечено к административной ответственности за неуплату штрафов в установленные сроки и уклонение от исполнения ранее назначенного административного наказания. Из них 4 гражданина по решению суда в качестве меры наказания отбывали административный арест.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список