Курсы валют ЦБ
$EUR01/1276.320.1204
EUR01/1291.310.1059

  • Ей всё по силам

    2015.03.070635Наши женщины - великие труженицы. Они «тащат» на себе домашний быт, им вся работа по силам, и в то же время остаются самыми красивыми и добрыми.

    Одна из них - лучший птицевод ЗАО «Ровеньский бройлер» Марина Викторовна ПОДДУБНАЯ (на снимке).

    По итогам прошлого года на предприятии ЗАО «Ровеньский бройлер» лучшей площадкой родительского стада стала «Айдар-1», на которой в корпусе № 1 и работает наша героиня. За 2014 год она собрала и расфасовала 1982504 яйца. К тому же у Марины один из лучших показателей по сохранности и выводу цыплят из яиц, за что она была премирована по итогам года.

    Птицеводом Марина Викторовна работает недавно, но в животноводстве она не новичок - с 16 лет, раньше трудилась на молочно-товарной ферме в ООО АПП «Наголенское». Там тоже была на хорошем счету у руководства. В 2013 году решила поменять профессию доярки.

     - Работа, конечно, разная, но стараться надо и там, и тут, - говорит Марина Викторовна. - Менять работу, конечно, было страшновато, да и когда уже пришла на площадку, было очень тяжело. Кругом всё ново, всё время на ногах, да много чего можно перечислить, но раз уж я решила менять свою жизнь, то отступать не стала. Спасибо ещё мужу и дочерям, которые поддерживали меня вначале. А сейчас уже втянулась, как всегда тут и была. Тем более есть на этой работе и свои плюсы – доставка на работу, питание, да и зарплата имеет немалое значение.

    Освоившись на новой работе, своим трудом она довольно быстро заслужила уважение коллектива и руководства площадки «Айдар-1». 

    - Ответственна и трудолюбива, - говорит о ней начальник площадки Сергей Алексеевич Архипенко, - думаю, что ни для кого в районе не секрет, что у нас требования ко всем очень высокие, и она им вполне соответствует. Помимо своих основных обязанностей, в выполнении которых она преуспевает, Марине приходится выполнять и другую работу, отзывается на просьбы о помощи, на её рабочем месте всегда чистота и порядок.

    Руслан ЛЯПИН.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список