Курсы валют ЦБ
$EUR29/1175.860.4081
EUR29/1190.460.4338

  • Побывали на концерте

    2015.02.250691«Утро красит нежным светом стены древнего Кремля» - с этих слов песни «Москва майская» начался творческий концерт ансамбля «Народная филармония», который прошёл недавно в Новоалександровке. Он был посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    Коллектив ансамбля небольшой, но артисты вместе с аккомпаниатором А. Карпушиным около двух часов удерживали внимание зрителей, то поднимали нас в патриотическом порыве, то уводили в лирические дали, воспевая любовь и красоту человеческих отношений. Слёзы блестели у людей от щемящей душу песни «Помнишь, мама моя, как девчонку чужую я привёл к тебе в дом» в исполнении заслуженного работника культуры РФ Н.Л. Нитепина, являющегося одновременно и организатором ансамбля, и постановщиком концерта. А лирические песни, исполненные Т.В. Костиной, не только туманили глаза, навевали грусть по ушедшей молодости и былом, но и наполняли сердца верой и надеждой на будущее. Не оставили равнодушным никого песни из кинофильмов «Ошибка резидента», «Судьба резидента», которые нам дарил А.М. Таранцов. Его великолепное исполнение укрепило зрителей в любви к Родине, готовности защищать её в суровую годину.

    «Дорогая моя столица, золотая моя Москва» - пели в заключение артисты, им подпевал весь зал, вознаграждая их долгими аплодисментами.

    Эти песни нужны людям. Мы истосковались по ним. Спасибо ансамблю «Народная филармония» за прекрасный концерт, ведь он ещё предоставил нам удобный случай лишний раз увидеться и пообщаться со своими односельчанами, особенно с теми, кто живёт на удалённых друг от друга улицах. Всем, кто присутствовал на концерте, он очень понравился. Люди говорили об этом вслух, обсуждали между собой понравившиеся моменты, приглашали артистов приезжать ещё, и к моим словам благодарности присоединяются многие.

    А. ОРИЩЕНКО.

    с. Новоалександровка.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список