Курсы валют ЦБ
$EUR03/1275.2-0.4155
EUR03/1291.19-0.1106

  • Приходили граждане на приём

    2014.12.1307201 декабря исполнилось 13 лет со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия». В этот день во всех регионах нашей страны в общественных приёмных председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошёл ставший традиционным Единый день приёма граждан депутатами-единороссами всех уровней.

    В Белгородской области на вопросы белгородцев отвечали депутаты Государственной Думы РФ, Белгородской областной Думы, муниципальных советов и земских собраний. В регионе в Единый день приёма граждан к депутатам фракции «Единая Россия» с вопросами обратились более 800 человек.

    В Ровеньском районе в местную общественную приёмную «Единой России» обратиться мог любой желающий по предварительной записи или без неё. Формат проведения приёмов 1 декабря партия расширила. В этот день приёмы в районе велись не только в местной общественной приёмной «Единой России», но и в удалённых населённых пунктах. В сельских поселениях работали дополнительно открытые площадки приёма граждан.

    Жители района приходили к народным избранникам с разными вопросами: о благоустройстве придомовых и дворовых территорий, о помощи в получении субсидий на постройку дома, о проблемах уличного освещения. Жительница села Харьковское, например, обратилась к депутату областной Думы Дмитрию Васильевичу Худаеву с просьбой оказать содействие в открытии второй группы в Харьковском детском саду. Депутат внимательно выслушал вопрос и взял его на контроль.

    Другой посетитель, житель п. Ровеньки, обратился к этому же депутату с предложением о материальном поощрении молодых семей, проживших в браке пять и более лет.

    Много интересных жизненно важных вопросов поступило в общественную приёмную «Единой России», где приём вёл депутат Поселкового собрания В.П. Поляков, и главе администрации городского поселения, секретарю местного отделения партии В.Н. Улезько.

    Поступившие вопросы во время приёма граждан принимались к сведению для их последующего решения или посетителям давались по ним соответствующие разъяснения и консультации.

    С. МАЛИНИНА.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список