Курсы валют ЦБ
$EUR03/1275.2-0.4155
EUR03/1291.19-0.1106

  • Прожиточный минимум пенсионера на 2015 год

    2014.11.2201269В соответствии с законом Белгородской области № 313 от 30.10.2014 г. «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Белгородской области в целях определения социальной доплаты к пенсии на 2015 год» установлена величина прожиточного минимума пенсионера в размере 6054 рубля.

    С 1 января 2010 года на территории Белгородской области выплачивается федеральная социальная доплата к пенсии неработающим пенсионерам, в том числе военным, если общая сумма их материального обеспечения не достигает величины прожиточного минимума пенсионера по месту жительства или месту пребывания. При подсчёте общей суммы материального обеспечения пенсионера учитываются все виды пенсий, ежемесячная денежная выплата (включая стоимость набора социальных услуг), дополнительное материальное обеспечение, выплаты, осуществляемые «детям войны», ветеранам труда, а также меры социальной поддержки в денежном выражении. Выплата социальной доплаты будет приостановлена в случае, если сумма материального обеспечения пенсионера, которому установлена федеральная социальная доплата к пенсии, достигла величины прожиточного минимума, а также в случае устройства пенсионера на работу. Для своевременного прекращения выплаты пенсионер, получающий федеральную социальную доплату, при выходе на работу должен в трёхдневный срок предоставить в управление ПФР выписку из приказа о приёме на работу. По всем возникающим вопросам необходимо обращаться в кабинет № 5 УПФР в Ровеньском району или звонить по телефону 5-54-00.

    Г. ЧУВЫЛКИНА,

    начальник отдела.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список