Курсы валют ЦБ
$EUR25/0273.47-0.2785
EUR25/0289.5-0.1696

  • Тактическая «Сфера»

    2014.06.24088731 мая, в субботу утром на въезде в Ровеньки можно было увидеть группу людей в камуфляжной форме, которые разгружали предметы, подозрительно похожие на оружие. Это собрались участники тактической военно-патриотической сценарной игры «Сфера №0», организованной «Ровеньским пейнтбольным клубом» и отделом по делам молодёжи администрации Ровеньского района.

    Игра проходила в условиях, максимально приближенных к «боевым»: «сражались» на тактическом пейнтбольном поле, расположенном в небольшом лесу недалеко от Ровёнек, куда из-за размывших дождём дорог было не так легко добраться. Внесла свои коррективы погода и в игровой день - дождь то стихал, то снова начинался. Он, правда, нисколько не расстроил участников, а скорее наоборот порадовал – это придавало реализма происходившим баталиям.

    Эта тактическая игра стала одной из самых больших в районах нашей области. В ней приняли участие 46 игроков из Ровеньского, Валуйского районов и города Белгорода, которые разделились на две команды «Край» и «Рассвет». Игра состояла из пяти заранее продуманных заданий. Каждое задание имело свой сюжет, где участники применяли радиостанции, имитации дымовых и шумовых гранат, что добавляло остроты и полноты ощущения во время «боя». Участников ждало много нового: был использован интересный авторский сценарий, в котором реализованы все нововведения в правилах.  

    После третьего задания девушки, помогающие хозяевам турнира, угостили любителей пейнтбола сочным ароматным супом и гречневой кашей, что по достоин­ству оценили проголодавшиеся за время игры участники.

    По окончании игры состоялось награждение участников грамотами, медалями и памятными подарками. Были награждены лучшие игроки турнира. Кстати, самому младшему игроку было девять лет, а самому старшему – около пятидесяти.

    Руслан ЛЯПИН.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список