Курсы валют ЦБ
$EUR03/0373.52-1.0568
EUR03/0388.88-0.6884

  • С них надо брать пример!

    2014.05.240924150 новеньких автомобилей «Лада Гранта» – подарки многодетным семьям из всех районов Белгородской области от фонда «Поколение». Такая акция проводится уже семь лет подряд по инициативе депутата Государственной Думы Андрея Скоча. За это время машины получили 862 (!) семьи, воспитывающие пять и более несовершеннолетних детей.

    Ключи и документы от новых автомобилей депутат передал в городе Старый Оскол семьям лично. И в этот день каждому нашлось, что ему сказать: мамы, папы и дети благодарили за подарок, дарили поделки, которые смастерили сами, крепко жали руку… и не скрывали своей радости. «Дай Бог здоровья», – звучало со всех сторон.

    Мамы и папы, которые не боятся иметь много детей, по мнению Андрея Скоча, – настоящий пример для нашего общества. Они не боятся смотреть в будущее, в неизвестность и видят там настоящую жизнь. У самого депутата есть в этом смысле очень яркий пример – его родители выросли в многодетных семьях. Когда в детстве он проводил каникулы на их малой родине, всегда видел огромное количество братьев и сестёр, дядь и тёть... И навсегда запомнил ощущение душевной теплоты и близости между родными людьми, которое пронёс через годы. Сегодня он сам – отец девятерых детей, а масштабная программа поддержки многодетных семей развернулась на всей Белгородчине...

    «Я очень хочу подчеркнуть роль многодетных семей в нашем обществе, и, слава Богу, имею возможность это сделать», – сказал депутат в интервью журналистам.

    Подарки в этот день ждали и депутата. Андрею Скочу торжественно присвоено звание «Почётный гражданин Старооскольского городского округа».

    А. ТРОФИМОВА.

    * * *

    15 мая в городе Старый Оскол в торжественной обстановке были вручены ключи от автомобилей и трём многодетным семьям, воспитывающим пять и более детей, проживающим на территории Ровеньского района. Это многодетные семьи Любови Ивановны Долдиной из села Нижняя Серебрянка, Светланы Николаевны Моисеевой – из хутора Клиновый, Татьяны Анатольевны Скрипниковой – из села Жабское.

    Все они добросовестно относятся к выполнению родительского долга. С раннего детства детей приучают к труду. В каждой семье есть приусадебный участок, подсобное хозяйство. Каждая семья дружна, отзывчива, в них царит взаимопомощь. Они готовы прийти на помощь друзьям, соседям, односельчанам. Принимают активное участие в общественной жизни села.

    На снимке: супруги ДОЛДИНЫ с малышом и подарком от депутата.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список