Курсы валют ЦБ
$EUR02/0374.580.5307
EUR02/0389.570.1191

  • По контракту – на флот

    2014.05.240933Отдел военного комиссариата Белгородской области по Ровеньскому району проводит отбор кандидатов для военной службы по контракту на должностях прапорщиков (мичманов), должностей старшинского (сержантского) и матросского (рядового) составов бригады надводных кораблей. Место дислокации – г. Владивосток.

    Для службы по контракту на должность матросов и старшин принимаются граждане РФ мужского пола, годные по здоровью для прохождения службы на подводных лодках, надводных кораблях, имеющие образовательный уровень – среднее (полное общее) образование и выше.

    Кандидатами рассматриваются старшины, матросы запаса. Предпочтение отдаётся кандидатам в возрасте до 30 лет, прошедшим ранее службу по специальностям плавсостава, имеющим опыт службы на должностях старшин и других, обеспечивающих боеспособность частей.

    Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, построены и продолжают строиться дома со служебными квартирами в микрорайоне «Снеговая Падь» г. Владивосток. После оформления документов на постановку на служебное жильё военнослужащим предоставляются служебные квартиры.

    Основной отпуск, в зависимости от продолжительности военной службы – 30-45 суток. Военнослужащие по контракту, прослужившие более 10 календарных лет и увольняющиеся в запас по возрасту, болезни или организационно-штатным мероприятиям, имеют право на получение жилья от Министерства обороны по избранному месту жительства (в рамках программы государственных жилищных сертификатов и накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих).

    В связи с назначением на воинскую должность и переездом к новому месту службы выплачивается подъёмное пособие на военнослужащего в размере одного оклада денежного содержания и на каждого члена семьи – одной четвёртой оклада денежного содержания.

    Минимальное денежное довольствие военнослужащего, заключившего первый контракт, не имеющего выслуги лет, классности, составляет 25000 рублей. Денежное довольствие военнослужащего на должности мичманского состава, имеющего выслугу лет, высокую классную квалификацию, имеющего высокие показатели при сдаче физической подготовки, может достигать 70000 рублей. Средний уровень заработной платы в регионе – 15000 рублей.

    Более подробные сведения можно получить в отделе военного комиссариата, т. 5-55-91.

    В. ГОРШКОВ,

    начальник отдела военного комиссариата Белгородской области по Ровеньскому району.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список