Курсы валют ЦБ
$EUR05/0374.430.6411
EUR05/0388.93-0.0087

  • Горький опыт не учит

    2014.04.050859За минувший месяц на территории района совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и 2 погибло.

    Совсем недавно мы писали о страшной аварии на автодороге «Россошь-Старобельск», и вот снова произошла трагедия. 21 марта в с. Верхняя Серебрянка водитель, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет, где транспортное средство опрокинулось. В результате ДТП водитель от множественных травм скончался.

    К сожалению, чужой горький опыт ничему не учит. Многие из тех участников дорожного движения, кто игнорирует правила, - и водители, и пешеходы - считают, что с ними ничего не может произойти. Нельзя быть настолько безответственными! Конечно, на дорожную ситуацию могут влиять многие факторы, но большинство трагедий на дорогах происходит по вине человека.

    Безопасность зависит от каждого из нас, только совместными усилиями  мы можем остановить эти страшные аварии, которые уносят жизни наших родных и близких. Ничего особенного делать не нужно, надо лишь выполнять правила дорожного движения, садиться за руль автомобиля трезвым, не позволять пьяному другу или родственнику управлять автомобилем, не превышать скорость, пристёгиваться ремнём безопасности. Лишний раз напомнить дома своим близким, к каким тяжким последствиям может привести несоблюдение правил дорожного движения. Если каждый из нас будет законопослушным и осторожным, многих бед мы избежим.

    Д. ФОМИН.

  • отправить другу
  • распечатать

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Голосование

Устраивает ли вас проведение встреч руководства района с населением в формате выездных заседаний коллегии при главе администрации района?


Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Объявления

Карта

Каталог предприятий

    Развернуть список